Magazine Cuisine

Croustillant de cabillaud, pommes et camembert

Par Zouck

    Une recette super originale, bizarre mais qui vaut la peine d'être réalisée. C'est vrai que l'association poisson, camembert et pomme peut ne pas plaire, mais j'ai voulu tenter l'expérience. Je me suis vraiment régalée, mais attention cela surprend !!!

   C'est en faisant la queue au rayon fromage de mon hypermarché préféré que j'ai découvert cette recette. Ils mettent à disposition des photocopies de recettes et je me suis dit pourquoi ne pas essayer.
   Les photos auraient pu être beaucoup plus sympas, mais j'ai un peu raté mon nem !!! Je n'ai pas bien roulé et forcément ça a coulé de partout et le fond des bricks s'est ouvert ! Peu importe on remet le tout dans l'assiette et on se régale, enfin pour moi c'était une découverte et j'ai beaucoup apprécié. Mais je le répète c'est spécial !!!

P1070504

Préparation : 5 min ; cuisson : 20 min (5 min de plus pour la précuisson des pommes)

Ingrédients pour 1 personne :

Préparation :

   Préchauffez votre four à 200° C. Achetez un bon camembert Réo bien fait.

P1070485

   Badigeonnez les feuilles de bricks d'un peu d'huile.

P1070488

   Coupez la pomme épluchée en lamelles.

P1070487

   Faites-les précuire (à la vapeur pour que ce soit plus léger).

   Epongez le poisson avec du papier absorbant. Salez et poivrez bien.

   Sur les deux feuilles, déposez les lamelles de pomme, le cabillaud et le camembert coupé en tranches.

P1070489

P1070490

   Roulez comme un nem.

nem

   Faites cuire 20 min.

P1070496

   La ça a bien dégouliné, je n'ai pas bien fermé mon nem !

P1070497

P1070505

P1070502

   Dégustez bien chaud.

Bonne journée.

pinup2

   Je me suis inscrite au classement des blogs culinaires sur Aftouch cuisine. Si vous désirez voter pour ce blog (on peut voter une fois toutes les 24 h), alors n'hésitez pas, venez faire un petit tour ici :

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines