Magazine Cuisine

Tartelettes au chocolat sans pâte

Par Rouda
Tartelettes au chocolat sans pâte
Des tartelettes simples, faciles et surtout délicieuses au bon goût du chocolat au lait. On peut mettre si on veut un peu de ganache mais je trouve que l'idée de les saupoudrer de sucre glace et de cacao est parfaite.
Ingrédients:
  • 6 oeufs
  • 200g de sucre en poudre (un peu moins)
  • 100g de farine
  • 200 g de chocolat au lait
Préparation:battre les oeufs et le sucre, rajouter la farine mélanger encore et enfin le chocolat fondu. Verser dans des petits moules à tartelettes beurrés et farinés (remplir aux 3/4) et enfourner. Après refroidissement, saupoudrer chaque moitié de cacao et de sucre glace.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte