Magazine Cuisine

Chaussons au jambon

Par Baladesengourmandises

Retour de l'abbaye Saint-Michel de Frigolet, dans la montagnette près de Barbentane et Graveson où se déroulait la rencontre régionale de la branche éclaireurs des EEUDF de Provence. Nous avons récupéré Vanessa et ses copines évidemment très fatiguées.

Elles n'ont pas eu le temps ni l'âge pour goûter au fameux élixir du révérend Père Gaucher qui serait né à l'Abbaye....

Et Frigolet viendrait de la farigoulette.  Pour les parisiens, c'est le thym !!!!

Anissa était également en sortie de branche louveteaux à la campagne Pastré à Marseille...

Je pourrais peut -être faire un blog cuisine et scoutisme protestant... dans lequel je suis tombée il y a 5 ans !

Donc pas de temps à consacrer à la cuisine, j'exhume une recette collée dans mon cahier : c'est une fiche de cuisine paraissant dans la revue "15 ans"... que j'aimais lire avec mon amie d'enfance Gisèle dans les années 1974/1975... Il y avait aussi "Lisette", "Pif poche" et les pifises... Nos mères, pendant ce temps, lisaient "Modes de Paris" et "Modes et Travaux"....

numerisation0001.jpg

Idéal pour le pique-nique d'un prochain week-end scout !

Recette très bonne faite à de multiples reprises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines