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Menu pour la fête des mères

Par France

Apéritif :

Punch muscadet

Punch muscadet

Punch muscadet

Amuse-bouche :

Gelée de bigorneaux à l’orange

Gelée de bigorneaux à l'orange

Gelée de bigorneaux à l'orange

Pain :

Petits pains aux graines de pavot

Petits pains aux graines de pavot

Petits pains aux graines de pavot

Entrée :

Salade de langoustines et asperges sur lit de mesclun et fleurs de capucine

Salade de langoustines et asperges sur lit de mesclun et fleurs de capucines

Salade de langoustines et asperges sur lit de mesclun et fleurs de capucines

Plat principal :

Noix de veau confite aux petits légumes, jus au miel et aromates

Noix de veau confite aux petits légumes, jus au miel et aromates

Noix de veau confite aux petits légumes, jus au miel et aromates

Dessert :

Gâteau mousses chocolat et pêches

Gâteau mousses chocolat et pêches

Gâteau mousses chocolat et pêches

Bon appétit bien sûr !

Et bonne fête à toutes les mamans…


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