Magazine Cuisine

Cookies au lapin

Par Cesostad

P4290002

Bonjour, non je n'ai pas utilisé un vrai lapin pour confectionner ces cookies, il me reste encore du chocolat de Pâques, si si c'est possible, et j'ai donc utilisé un lapin pour confectionner un petit goûter pour mes enfants, et accessoirement ceux des voisins.
Pour une quinzaine de cookies :
1 lapin en chocolat
1 œuf
100g de beurre
130g de farine
80g de sucre en poudre
50g de poudres d'amandes
1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°c.
Écraser en morceaux grossiers le lapin en chocolat.
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène (si elle est encore un peu collante n'hésitez pas à ajouter un peu de farine).
Prélever des boules de pâte, les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, tout en les espaçant, et en les aplatissant.
Enfourner 10 minutes.
Laisser les refroidir sur la plaque.
Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.

P4290003

Un petit ?

Et n'oubliez pas mon concours, plus que quelques jours pour participer, et pour vous les nuages auraient quel goût ? pour tout savoir c'est ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines