Magazine Cuisine

Biscuits chocolatés

Par Meld

P1060281
P1060282

La recette: pour une 30e de biscuits

- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 oeuf
- 210 gr de farine
- 1 pincée de sel, et 30 gr de cacao en poudre

Au fouet électrique mélanger le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf.

Ajouter le cacao, le sel et la farine. Mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Disposer la pâte sur un plan de travail fariné.
A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte jusqu'à épuisement en veillant à avoir un nombre pair.
Cuire à thermostat 7 durant 15 minutes.

P1060286


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog