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Risotto aux fruits de mer

Par Sofy

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Un risotto c'est toujours un régal quelque soit son accompagnement. Cette fois-ci c'est aux fruits de mer...Alors un bon risotto qu'est-ce que c'est ? Tout d'abord c'est un riz de qualité, de bon ingrédients et une touche d'attention pour bien surveiller la cuisson. A part ça, rien de très compliqué...... Et puis niveau cout ce n'est pas si élevé, tout dépend de la garniture. Pour un risotto aux fruits de mer il faut compter 2 € 50 par personnes.

Ingrédients pour 4 personnes :

Cout : 2€50 / pers

Cuisson : 18 min

  • 300 g de riz à risotto Arborio
  • 80 cl de bouillon (préparé avec du fumet de poisson)
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 500 g de fruits de mer surgelés. (choisissez un mélange d'encornets et de moules)
  • 12 gambas (surgelées aussi)
  • 100 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

Servez aussitôt avec une coupelle de parmesan pour vos invités.

J'espère que vous aimerez !!!

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Cuisinement votre....


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