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Quiche Riviera

Par Cesostad

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Bonjour, il y a des recettes comme celle-la je les vois j'ai immédiatement envie de les réaliser, j'aime beaucoup les tartes, et j'avais tout ce qu'il faut sous la main, j'ai donc testé cette recette de Maxi Cuisine, on a beaucoup apprécié.

Et n'oubliez pas mon concours, plus que trois jours pour participer, et pour vous les nuages auraient quel goût ? pour tout savoir c'est ici
Pour une tarte :
Une pâte brisée ( maison pétrir 125g de beurre avec 250g de farine, ajouter un peu d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte homogène)
3 poivrons (mélanger les couleurs au gré de vos envies)
5 tomates confites à l'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
3 œufs
80g de crème épaisse
100g de ricotta
2 cuillère à soupe de parmesan râpé
150g de roquette
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°c.
Épépiner les poivrons, et les couper en morceaux.
Couper en morceaux les tomates confites.
Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
Ajouter y les tomates, les poivrons, et l'ail écrasé.
Saler, poivrer, et laisser cuire à couvert à feu doux 10 minutes.
Fouetter les œufs dans un saladier avec la ricotta et la crème, incorporer le parmesan, puis les légumes et une grosse poignée de roquette.
Étaler la pâte à tarte, foncer la pâte dans un moule préalablement beurré ou sulfurisé.
Verser la préparation dessus, et enfourner 30 minutes.
Servir chaud accompagné du reste de roquette avec un léger assaisonnement.

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