Magazine Cuisine

Mi-cuit chocolat au lait coeur nutella (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC03574.JPG

Pour 6 mi-cuits:

Ingrédients:

250g de chocolat patissier au lait

75g de beurre

80g de farine

150g de sucre

6 oeufs

Réalisation:

Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre.

Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain marie.

Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Verser la pâte dans des moules individuels beurrées et farinés, à la moitié, puis poser sur la pâte une cuillère à café de nutella puis recouvrir de pâte jusqu'aux deux tiers des moules.

Enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes.

Les gateaux doivent être trés moelleux aux toucher.

Démouler et servir aussitôt.

Bon appétit.....

DSC03575.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines