Magazine Cuisine

Feuilletés moutarde à l'ancienne et comté

Par Cesostad

P3200019

Bonjour, voici une nouvelle idée apéritive amusante à faire, en deux temps trois mouvements, et réalisable grâce à la plaque à ravioles de chez Tupperware, qui m'a été offerte par ma copine Camille, une réelle surprise.
Il vous faut :
2 rouleaux de pâte feuilletée
des petits morceaux de comté
un chouilla de moutarde à l'ancienne

Préchauffer le four à 180°c.
Placer une première pâte feuilletée sur votre plaque à ravioles Tupperware, passer un coup de rouleau à pâtisserie dessus, dans chaque alvéole disposée un peu de moutarde à l'ancienne, et un petit morceau de comté. Placer la seconde pâte feuilletée par dessus, hop un nouveau coup de rouleau à pâtisserie, détacher chaque feuilleté, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, enfourner une dizaine de minutes.
A servir chaud.
Et en photos ça donne ça :

P2280018

P2280019

P3200014

P2280021

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines