Magazine Cuisine

Perles de melon au coulis de fraises

Par Mauddiet

Pour 4 personnes
Ingrédients :
300 g de fraises
2 melons
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 feuilles de gélatine
Recette :
- Détaillez la pulpe des melons en petites boules à l'aide d'une cuillère "parisienne".
- Répartissez les perles dans des coupes et maintenez au frais.
- Réalisez le coulis de fraises. Pour cela, lavez-les et passez-les au mixeur. Ajoutez le jus de citron.
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis égouttez-les bien avant de les ajouter au coulis de fraises.
- Réchauffez le tout en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirez au premier bouillon et laissez tiédir.
- Nappez les perles de melon avec le coulis de fraises et servez très frais.
Valeurs énergétiques pour une portion : 

Energie

80 kcal

Protéines

2 g

Lipides

0 g

Glucides

18 g

 

melon-coulis-fraises.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauddiet 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte