Magazine Cuisine

Ôde à un Camembert Rôti...

Par Scherneel

Camembert Rôti Première

Pour ce délice fondant, goûteux, tendre et fabuleux...je serai prête à m'enchaîner aux grilles de la Commission Européenne pour sauver nos fromages de la sur-uniformisation/des règlementations parfois absurdes...je serai prête à me faire appeler Delphine Fromagequipue par une horde de Yankees déchaînés pour les  100 prochaines années....

Prenez juste un camembert bien fait, déposez le sur un grill électrique ou un barbecue pas très fort après avoir enlevé le film plastique, si ça coule ou brûle, déposez le sur du papier alu...

Attendez patiemment qu'il gonfle un peu, qu'il chauffe et qu'il s'assouplisse sous le doigt...faites cuire des pommes de terre en robe des champs, préparez du bon pain...

Camembert Rôti Ouverture

Puis ouvrez ce camembert....et délectez vous en trempez des bouts de pomme de terre ou de pain. Avec un ptit coup de vin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines