Magazine Cuisine

Gratin d'orties au chèvre, noisettes et huile d'argan

Par Clems28

Voici une autre recette toute simple mais très goûteuse. Toutes les saveurs se marient vraiment bien ensemble...

gratin-d-orties-au-chevre-et-noisettes.jpg

Pour 2 personnes

100 gr d'orties lavées

4 tranches de fromage de chèvre goûteux

2 cc d'huile 'argan

3 cs de crème épaisse

des noisettes torréfiées et concassées

1 cs de chapelure

1 oignon

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter les orties et faire cuire 5 min en remuant régulièrement.
Hors du feu, incorporer la crème. Assaisonner.

Disposer les orties dans 2 ramequins.

Recouvrir de chèvre, de noisettes concassées, de chapelure et verser un cc d'huile d'argan.

Faire réchauffer 10 min à 200°

gratin-d-orties-au-chevre-et-noisettes2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte