Magazine Cuisine

Sucre à la crème de mon amie Carolle

Par Sakya
Sucre à la crème de mon amie Carolle Délicieux sucre à la crème en plus d'être facile à faireIl est presque impossible de le rater. Je remercie mon amie Carolle qui me l'a donné, c'est une recette qui a plus de trente ans et vient de sa belle-maman.Sucre à la crème de mon amie Carolle Sucre à la crème de mon amie CarolleIngrédients:160 ml de carnation évaporé ( petite conserve )1 c. à table d'essence de vanille 3 tasses 750 ml de cassonade250g de sucre à glacer ( sac de 250 gr )1 Tasse 250 ml de beurre ½ tasse 125 ml de noix de grenoble ( facultatif )
Préparation :Dans un chaudron faire fondre le beurre, ajouter la cassonade, lorsque le beurre et la cassonade sont fondu,ajouter le lait carnation, rendu à ébullition et qu’il commence à ce faire des bulles baisser le feu au plus bas et brasser sans arrêt pendant 5 minutes. Immédiatement après retirer du feu et ajouter la vanille et le sucre à glacer.Brasser au malaxeur pour bien mélanger ensuite verser immédiatement dans un moule 8 x8 po ( 21 cm x21 ) beurré.
Laisser refroidir et couper en carré
Bon appétit!Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines