Magazine Cuisine

Galette de quinoa

Par Mauddiet

Pour 4 personnes
Ingrédients :
120 g de quinoa
2 carottes
150 g de chou-fleur
2 oeufs
200 g de fromage blanc 20 %
60 g de gruyère râpé
Un peu d'huile
Recette :
- Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez 2 fois 1/2 son volume d'eau. Salez et faites cuire 20 minutes.
- Epluchez, lavez et émincez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur. Salez, poivrez.
- Battez les oeufs avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, le quinoa et le fromage.
- Huilez la poêle à l'aide d'un pinceau et faites cuire en galettes 5 minutes de chaque côté.
Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

238 kcal

Protéines

15 g

Lipides

10 g

Glucides

22 g

galette-de-quinoa.jpg


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