Magazine Cuisine

Ragoût de boeuf au paprika.

Par Chtitedeb

Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement.

Cette recette a eu beaucoup de succès, j'espère qu'elle

vous plaira autant qu'à nous!

Ragoût de boeuf au paprika.

Voici la recette du ragoût de boeuf au paprika:

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.


Ingrédients (pour 5 personnes) :
* 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon
* 2 oignons
* 1 boîte de coulis de tomate
* 1 grosse boite de petit pois

* 5 ou 6 pommes de terre

* du sel et du poivre
* du paprika
* 1 gousse d'ail


Préparation :
* Faîtes revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, jusqu'à obtenir une belle coloration.
* Ajoutez le coulis de tomates et les épices.
* Fermez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
* Pendant ce tmps, éplucez et coupez vos pommes de terre en morceaux.

* Ajoutez les pommes de terre et les petits pois, et laissez mijoter 10 minutes sans fermer la cocotte.

P1040949

Bon appétit!

Ragoût de boeuf au paprika.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines