Magazine Cuisine

Quinoa aux courgettes à la provençale et aux raisins secs

Par Nada
Quinoa aux courgettes à la provençale et aux raisins secs
Aujourd'hui je me suis préparé un plat à base de quinoa, c'est la première fois que j'utilise cet ingrédient et c'était très bon !
Ingrédients (1 personne) :
Un sachet de quinoa bio cuit
Une courgette
Un filet d'huile
1 càs d'herbes de Provence
Une poignée de raisins secs
sel et poivre
Couper la courgette en cubes, les faire revenir dans un filet d'huile, assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Ajouter le quinoa cuit, les raisins secs, 2 cuillères à soupe d'eau et faire revenir quelques minutes.
Voilà c'est prêt !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines