Magazine Cuisine

Brownies au chocolat et noix de Cyril Lignac

Par Charoufa

                                     4ve8u4qp

                                  

IMGP0614

pour Noël j'ai eu 2 livres de cuisine spécial chocolat et depuis le temps que je voulais tester ces brownies qui ne sont que fondants d'ailleurs les enfants ont beaucoup aimes un , deux , trois et voilà le plat vide pourtant je me souvient que j'ai doubler les proportions enfin !

pour 4 a 6 personnes.

un moule de 15 cm .

ingrédients:

  1. 100g de chocolat noir.

  2. 60g de sucre.

  3. 80g de beurre + 1 noix pour le moule.

  4. 35g de farine.

  5. 2 oeufs.

  6. 1 pincée de cannelle.

  7. 60g de cerneaux de noix.

faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie .

dans un saladier ,mélanger le sucre + le beurre ramolli,incorporer ensuite la farine + les oeufs + la cannelle+ le chocolat fondu puis les cerneaux de noix.

préchauffer le four a 180° (th6) beurrer le moule et verser la pâte dedans . enfourner et laisser cuire pendant 15 mn .

laisser refroidir pendant 30mn avant de déguster .


                                 

IMGP0615

perso je n'ai pas pu attendre 30mn !!!!!

blogsculinaires

                                    

10468698


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines