Magazine Cuisine

flan de féves au jambon et au cumin

Par Janna

C'était l'occasion  d'utiliser les petits moules en carton spécial cakes ou petits gâteau, j'ai fait un petit flan de fèves au cumin, accompagné d'une salade verte, pour le soir cela suffira.

Après avoir éccosser les  fèves du jardin de mon beau frère, celui de l'énorme potiron....

Hier soir, nous nous y sommes mis à trois, mon mari, jacques et moi por faire ce petit travail.

Pour cette petite recette, il vous faudra :

un petit pot de crème fraiche 350 gr de fèves 4 oeufs un peu de cumin, du sel et du poivre. de petits moules individuels ( à défaut un moule à cake)

Pour la préparation, rien de plus simple.

Battre les oeufs et la créme fraiche, salez et poivrez, ajouter le cumin. Ajoutez les féves pelées, et mettre la préparation dans les moules.

Préchauffez votre four à 180° et faire cuire durant 30 minutes. Surveiller la cuisson.

J'ai fait six petits flans.

            

DSC00942
   
DSC00943


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte