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Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 350 g de chair de crabe
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 3 tranches de pain de mie
- 7 cl de lait

- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 3 cuillère à soupe de paillettes de laitue de mer
- Crevettes roses décortiquées
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- Sel de guérande "Le Guérandais", poivre du moulin

1°/ Préchauffer le four à 170°C. Imbiber le pain de mie avec le lait et l'écraser à la fourchette.
2°/ Ajouter les oeufs, la chair de crabe, le beurre fondu et la crème fraîche. Mélanger.

3°/ Ajouter au mélange les paillettes de laitue de mer, le sel et le poivre.

4°/ Verser dans le moule et faire cuire 25 minutes. Démouler et couper en parts régulières.
5°/ Décorer avec des crevettes roses .

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