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Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis

Par Muriel66

Des crêpes à la Fleur de Noisettes fourrées au fruits (pommes et fraises) façon makis arrosées de sauce au chocolat.

Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis


Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de Maïzena
  • 70 cl de lait de noisettes (réalisé avec 8 doses de Fleur de Noisettes  et 70 cl d'eau tiède)
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de beurre (facultatif)
  • de l'huile
  • pommes
  • fraises
  • sucre Muscovado
  • sauce au chocolat

Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis

Préparation

Préparez le lait de noisettes avec l'eau tiède et la fleur de noisettes. Laissez refroidir 30 mn.

Dans une jatte, mélangez la farine et la Maïzena. Ajoutez les oeufs battus, le lait de noisettes, le sucre vanillé et le beurre fondu. Faire sauter les crêpes et réservez.

Faire passer les fruits coupés dans un peu de beurre. Une fois dorés ajoutez le sucre Muscovado et laissez caraméliser.

Faire une sauce au chocolat avec votre chocolat préféré, de la crème liquide et un peu de beurre.

Sur le plan de travail, déposez bien à plat une crêpe et la garnir de fruits sur toute la longueur. Roulez en serrant et déposez sur une assiette. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire. On peut faire trois makis par crêpe environ. Filmez et réfrigérez 30 mn.

Découpez les makis. Dressez dans une assiette et arrosez de sauce au chocolat ou de caramel.

Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis

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