Magazine Cuisine

Oeufs Cocotte au Saumon fumé et Estragon (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4853.JPG

Recette très sympathique et rapide en plus!!!...

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 10 g de beurre

- 2 oeufs

- 2 c.à soupe de crème fraîche

- 2 petites tranches de saumon fumé

- estragon

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer un bain marie et le mettre dans le four.

Beurrer les ramequins. Trancher le saumon fumé et en disposer un peu au fond des ramequins.

Casser un oeuf dans chaque ramequin et mettre la crème fraîche.

Ajouter le reste de saumon fumé et l'estragon.

Saler (un peu, le saumon l'est déjà) et poivrer.

Enfourner pendant 10 min.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte