Magazine Cuisine

Papillote de Bar Zucchini

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Hier Mercredi 26 Mai,

Comme je l’ai écrit, j’ai fait une Papillote de Bar Zucchini. C’est diète, c’est facile et c’est doux pour un repas léger du soir. En fait, cette recette se prépare comme un cadeau:

On dispose 2 feuilles d’aluminium sur un plat allant au four de façon à pouvoir les refermer sur le poisson par la suite.On allume le four à 200°.

 

photo-recette-papillote_de_bar_zucchni
A côté, on rince le Bar entier, et on l’essuie. Ensuite on s’occupe de l’accompagnement: On coupe 2 petites courgettes ou une grosse en petits cubes, des tomates cerises coupées en deux, une gousse d’ail hachée, quelques feuilles découpées de Basilic, d’Aneth, un zeste de citron ( Lemon Incest…..Gainsbourg père et fille pour les incultes!) et du sel. On dépose le poisson, et on le recouvre seulement de 3 côtés. Par le côté resté ouvert, on verse 2 c. à soupe de vin blanc et 1 c. à soupe d’huile d’olive.

On met la papillote au four pour 20 min toujours à 200°. On sort, on ouvre son p’tit cadeau minceur et on déguste que du bon!

Bon Appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lebionakbiensetenir 532 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines