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Intermède chocolaté

Par Tardisgirl

Intermède chocolaté

En ces périodes de dur labeur (comprendre révisions intensives), j’ai eu envie de m’offrir une petite récompense maison en me faisant un fondant au chocolat d’après la recette d’une amie. Comme ce fondant est très très bon et que je suis vraiment gentille, j’ai décidé de vous proposer la recette, afin que vous puissiez aussi vous offrir un intermède chocolaté !

  • Dans vos placards (pour un petit fondant) il vous faut :

- 130g de chocolat

- 85g de sucre

- 100g de beurre

- 40g de farine

- 1 oeuf


  • Aux fourneaux !

Les proportions sont valables pour un petit fondant, 2/3 personnes quoi, vous pouvez doubler les quantités pour un fondant plus épais et plus gourmand. Ensuite on mélange bien tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et on colle tout au four. C’est mieux de préchauffer le dit four avant. Le temps de cuisson dépendra un peu de ce que vous souhaitez, pour un gateau fondant, environ 15 minutes à 180°.


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