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Salade piquante

Par Jgerain
Salade piquante Préparation : 35 minutes
Cuisson :
pas de cuisson

Rafraîchissement : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 laitue ;
  • 1 avocat ;
  • 1 pomme reinette ;
  • 1 orange ;
  • 1/2 pamplemousse ;
  • 30 g de cerneaux de noix ;
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise ;
  • 1 cuil. à soupe de yaourt ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • 6 gouttes de sauce Worcester ;
  • sel.
  1. Peler la pomme, la couper en dés. Éplucher le pamplemousse et l'orange. Retirer les peaux blanches et les pépins. Peler et dénoyauter l'avocat, le couper en dés. Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier et les garder au frais 30 mn.
  2. Effeuiller, laver et essorer la laitue. Hacher les cerneaux de noix.
  3. Dans un bol, mélanger mayonnaise, cerneaux hachés, yaourt, vinaigre, sauce Worcester et sel. Verser dans le saladier et tourner.
  4. Tapisser 4 coupelles des feuilles de laitue. Répartir la salade entre les coupelles et servir.
Et bon appétit, bien sur !

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