Magazine Cuisine

Boudin noir, purée de pommes de terre et mangues caramélisées

Par Lili18

Pas envie de trop cuisiner aujourd’hui, plutôt envie de manger quelque chose de chaud, du vite fait mais du bon…la solution, je l’ai vite trouvée !

Pas l'habitude de cuisiner du vite fait mais en ce moment, c'est bienvenu puisque quelques petits soucis de santé m'obligent à m'écouter un peu, chose que j'ai du mal à faire...rien de grave, juste une tendinite et des problèmes aux cervicales...d'où mes rares passages sur vos blogs respectifs, je m'en excuse et je me rattraperai dès que ça ira mieux.

                                                   

Boudin_noir_Bigou_pur_e_de_pomme_de_terre_et_compot_e_de_pomme__1_

J’ai ouvert une boîte de boudin noir que m’avait envoyé mon partenaire Bigou & Fils et je n’ai pas regretté…non seulement mon repas était vite fait mais il était très très bon !!!

J’ai réalisé une petite purée maison et fait revenir une mangue coupée en petits morceaux dans un peu de beurre avec une pincée de sucre. J’ai coupé le boudin en tranches que j’ai chauffé à la poêle sans ajouter de matière grasse et j’ai disposé le tout sur une assiette, ajouté un peu de chutney de tomate verte maison…un repas sucré/salé comme je les aime…un régal !                                       

Boudin_noir_Bigou_pur_e_de_pomme_de_terre_et_compot_e_de_pomme__3_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine