Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Le carpaccio de tomates, concombres et radis

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 4/06/2010

Une entrée fraîche de saison et qui change un peu d’une simple salade !!!

LE CARPACCIO DE TOMATES, CONCOMBRES ET RADIS

Le-carpaccio-de-tomates--concombres-et-radis.jpg

Pour 2 personnes :

2 tomates

½ concombre

2 boules de mozzarella

Environ 10 radis Persil

Sel et poivre

Le-carpaccio-de-tomates--concombres-et-radis-1.jpg

 . Egouttez, épépinez et découpez les tomates, le demi-concombre et les boules de mozzarella en petit dés.

. Placez l’ensemble dans un cercle, tassez.

. Déposez les radis coupés en morceaux ou encore en forme de fleur.

Le-carpaccio-de-tomates--concombres-et-radis-2.jpg

 . Placez au frais.

. Au moment de servir, assaisonnez avec un peu de vinaigrette.

. Décorez avec du persil, salez et poivrez.

Le-carpaccio-de-tomates--concombres-et-radis--3.jpg

. C’est très rapide, frais, diététique, croquant et coloré !

 Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte