Magazine Cuisine

Crumble de rhubarbe

Par Undeuxtrois

La voilà enfin ! Je récolte enfin mes premières tiges de rhubarbe. Pour en profiter pleinement, j'ai décider de nous préparer ce crumble, adoucit par quelques pommes.

P1000562

  • 400 g de rhubarbe

  • 300 g de pommes

  • 200 g de sucre

  • une pincée de poudre de vanille bourbon El Vanillo

  • 70 g de beurre mou

  • 70 g de sucre roux Alter Africa

  • 100 g de farine

  • 1 pincée de fleur de sel le Guérandais

Et si vous voulez jouer, rendez-vous ici, sur le blog de Véro, il y a ceci à gagner

page_jeu_portefeuille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine