Magazine Cuisine

Cuajada salée courgettes, chèvre et curry

Par Lolo1501

Tout le monde connait la fameuse cuajada sucrée qui continue encore aujourd'hui à faire le tour de blogs.

Je vous l'avez proposé au tout début de ce blog en version framboises et depuis c'est devenu un grand classique à la maison en variant bien sûr les saveurs! J'adore cette texture entre le flan et le clafoutis hummm!

Bref quand j'ai vu cette recette de cuajada salée chez Eol, je me suis empréssée de la réaliser!

J'ai testée une version courgette-chèvre et curry un vrai délice!!!

Hop je vous livre la recette!

Pour 6 personnes (ou 4 c'est trop bon!!!) :

- 2 pots de fromage blanc

- 2 oeufs

- 2 pots de farine

- 2 pots de lait

- 1 grosse courgette

- 1/2 bûche de chèvre

- 1CàS de curry en poudre

- 1CàC d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une poêle faire revenir la courgette coupée en petits dès dans 1CàC d'huile d'olive avec une 1CàS de curry.

Couper la bûche de chèvre en morceaux.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs entiers et le lait.

Ajouter les courgettes revenues et les dès de chèvre.

Verser le tout dans un moule en silicone et faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.

Clafoutis-sales-4503.JPG

Clafoutis-sales-4505.JPG

Les photos de coupes de sont pas terribles mais je vous assure que c'est un régal! D'autres versions sont à venir!

Clafoutis-sales-4507.JPG

Clafoutis-sales-4508.JPG

Clafoutis-sales-4509.JPG

Bonne journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte