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Macarons à la framboise

Par Caroline

La petite fournée pour mon anniversaire avec un caramel de framboises...

            

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Liste des ingrédients: (pour la ganache)

75g de sucre, 150g de framboises, 20ml de vinaigre de tomate.

Mettre le sucre dans une poêle chaude et laisser caraméliser en évitant de trop remuer.

Ajouter les framboises et déglacer avec le vinaigre de tomate, puis laisser cuire 5 minutes.

Ajouter un peu d'eau selon la consistance si nécessaire.

Laisser refroidir.

Réserver.

                                                             Dégustez!

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                                                          Bonne fin de week end!

bon ils sont toujours aussi beau...hélas je râte toujours 1 fournée sur 2!!
bon anniversaire

Bonjour Caroline, je vais essayer ta recette, car mes enfants pour mon anniversaire mon offert des cours de cuisine et c'était les macarons , alors maintenant je vais faire ta recette passe une bonne soirée un bon courage pour la semaine à venir,CORINNE DE BOURGOGNE

hum de bon macarons maison un vrai regal bravoo surtout quand il sont maison

Ils sont parfaits !

Bon anniversaire ma p'tite Caro!!!!
j'espère que tu t'aies bien régalé!!!
pense a m'envoyer les photos que je t'ai demandé
gros bisous
mary

Ils sont magnifiques! J'y arriverais jamais...

ils sont trop bôôôô tes macarons!!! ça me donne envie de réessayer ....

ils sont sublimes!

Coucou,
Ils ont l'air délicieux ces macarons et en plus ils sont très beaux...
Je cherchais justement une ganache rose pour garnir mes macarons roses.
Toutefois j'aimerais une petite précision sur le caramel de framboise, est que vous utiliser des framboises entière ou mixées ?
Merci pour votre réponse...
A bientôt.

trop mignons tes petits macarons, j'adore ça et les tiens sont magnifiquement réussi bravo car ce n'est pas de la tarte lol ! j'aime beaucoup le rendu de tes photos ! gros bisous !

Coucou,
Ils ont l'air délicieux ces macarons et en plus ils sont très beaux...
Je cherchais justement une ganache rose pour garnir mes macarons roses.
Toutefois j'aimerais une petite précision sur le caramel de framboise, est que vous utiliser des framboises entière ou mixées ?
Merci pour votre réponse...
A bientôt.

A défaut de n'avoir toujours pas tenté moi même ces macarons, les tiens font toujours autant envie !
En tout cas j'en profite en retard certes, pour te souhaiter un très bon anniversaire... Grosses bises pour l'occasion.


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