Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
5 min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Boeuf haché 1 kg
Oignon 1
Oeufs 2
Marjolaine 30 g
A acheter au
Comptoir des saveurs
Sel, poivre, persil
Panure
Recette :
m Dans un saladier, mélanger à la main le boeuf, l'oignon finement émincé.
m Ajouter les épices et laisser reposer un peu au frais.
m Former à la main des boulettes, et les rouler dans de la panure (ou chapelure).
m Faire cuire recto/verso dans une poêle graissée.
Déguster bien chaud, avec ou
sans couverts !
Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Comptoir des saveurs
Burger maison
A voir aussi :
Index en images Liste des astuces
Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco
Liste des
recettes salées
Coin à blabla
Liste des recettes sucrées