Magazine Cuisine

Romeo & Juliet

Par Vibi

Romeo & Juliet
Romeo & Juliet Romeo & Juliet
Romeo & Juliet Romeo & Juliet
Recette aussi publiée chez Lynne de Café Lynnylu
dans le cadre du Thirsty Thursday

Pride can stand a thousand trials
The strong will never fall
But watching stars without you
My soul cries
Heaving heart is full of pain
Oooh, oooh, the aching
'Cause I'm kissing you
I'm kissing you
Touch me deep, pure and true
Give to me forever
'Cause I'm kissing you
I'm kissing you
Where are you now
Where are you now
'Cause I'm kissing you
I'm kissing you
Montage d'extraits de Romeo & Juliette - 1996, sur I'm Kissing You - Des'ree
  • 1½ once Tequila
  • ½ once Grand Marnier
  • ¼ once liqueur de cerise (ou de framboise)
  • 2 onces jus de pêche
  • Glaçons
  • Cerises au marasquin, écorces d’orange, etc. (pour le décor)
Remplir un shaker à demi, de glaçons et y ajouter tous les ingrédients.
Secouer vigoureusement pendant quelques secondes et verser dans un verre à cocktail, en retenant les glaçons.
Décorer au goût, de cerises et d’écorces d’orange et servir aussitôt.
Source: Fine Living
IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)
Image Hosted by ImageShack.us

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vibi 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines