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On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 11/06/2010

LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE

Cuisson micro-ondes

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Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts

Ingrédients pour 6 personnes

1 boite de bisque de homard (300 G) ou bisque de crevettes

150 G de crème fraiche épaisse

25 ml de cognac

5 ml de paprika

6 filets de lieu jaune

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250 G de crevettes roses décortiquées

A volonté : sel, poivre 5 baies

. Dans un récipient allant au micro-ondes, versez la bisque de homard, la crème, le cognac, le paprika et faites chauffer 2 mn 30, puissance 750 watts.

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. Disposez les filets de poisson dans la sauce, couvrez avec le couvercle de cuisson et faites cuire à nouveau 4 mn, puissance 750 watts.

. Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre 5 baies et poursuivez la cuisson 1 mn.

Servez chaud avec du riz car la sauce est abondante !

Les-filets-de-lieu-a-l-armoricaine-3.jpg
Astuce de Joëlle: vous pouvez réaliser cette recette dans le four traditionnel en mettant tous les ingrédients dans une cocotte en pyrex ou ultra + mais vous multipliez le temps de cuisson par 3.

Cuisson du riz au micro-ondes : 250 G de riz long + 400 ml d’eau bouillante (rajoutez une cuillère à café de sel en fin de cuisson)

Mettre le riz et l’eau dans un récipient allant au micro-ondes (pichet MO par exemple). Couvrez et faites cuire 15 mn à PLEINE puissance. Laissez reposer 10 mn avant de servir. Salez et égrenez à la fourchette.

Bon appétit et à demain


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