Magazine Cuisine

Taboulé au Quinoa

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 200g de quinoa,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • vinaigrette à l’huile d’olive,
  • ciboulette,
  • 2 épis frais de maïs doux.

Préparation :

  • Mettre à cuire 10 min la quinoa dans 2 fois son volume d’eau.
  • Couper en allumettes les carottes et le poivron. Jetez-les 3 min dans de l’eau bouillante.
  • Râper finement l’oignon et le mettre dans la vinaigrette, puis ajouter le tout à la quinoa refroidie et aux légumes.
  • Mélanger délicatement et saupoudrer de ciboulette hachée.

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte