Magazine Cuisine

Quiche brocolis & saumon a la ricotta

Par Papillonmyosotis

Voici une riche quiche ohohoho avec des légumes et du poisson : c'est un plat simple et bon pour un repas complet. Familiale, cette quiche se partage entre amis ou en famille avec les enfants.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 2 beaux pavés de saumon
- 1 boîte de brocolis en conserve
- 1 oeuf
- 1 peu de lait
- Ciboulette (dosage selon votre goût)
- 50 grammes de Parmesan ou emmenthal râpé
- Pignons de pin (facultatif)
1° Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la ricotta, le lait et le Parmesan ou emmenthal et la ciboulette ciselée (+ pignons de pin - facultatif). Mélangez bien. 
2° Egouttez vos brocolis. Passez sous un filet d'eau vos pavés de saumon. Coupez le poisson en morceaux.
3° Disposez votre pâte brisée dans un moule. Versez les brocolis et le saumon en morceaux dans l'appareil et mélangez le tout.
4° Versez le tout sur votre pâte. Enfournez dans un four chaud et faites cuire pendant 30 à 40 minutes, sur 180-200°.

Image1

Image3

Image2

Image4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines