Magazine Cuisine

Biscuits marbrés au chocolat.

Par Audideos

Hé oui, encore du sucré !!

Les garçons ont très "sucré "en ce moment, et comme j'aime leur faire plaisir ....se sera encore une recettesucrée !! lol

01aaaa1-019.jpg

Ingrédientss :

- 3 oeufs

- 120g de sucre semoule

- 1 pincée de sel

- 5 gouttes d'essence d'amande

- 150g de farine

- 1 cà soupe de cacao

Dans un récipient, battre au fouet électrique les oeufs 1 minute.

Ajoutez le sucre, le sel, l'essence d'amandes et petit à petit la farine.

Mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Prélevez 4 c à soupe de pâte, les mettre dans un bol et y ajouter le cacao en poudre, bien mélanger.

A l'aide d'une poche à douille répartissez la pâte (celle sans le cacao), sur une plaque préalablement huilée et farinée en tas un peu espacés.

Mettre la 2ème pâte au chocolat dans un petit sachet de congélation.

Il va vous servir de poche à douille, mais sans douille lol.

Y faire un tout petit trou à l'un des angles et déposez délicatement cette pâte sur les  biscuits préalablement formés.

Laissez libre cours à votre imagination et faites les dessins de votre choix.

Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 12 minutes.

Moi je les ai rassemblé par deux avec la fameuse pâte à tartinée N......A !! lol

Régalez-vous les petits gourmands !! lol

01aaaa1-022.jpg

 

01aaaa1-024.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte