Magazine Cuisine

Confiture rhubarbe/fraises

Par Catherine Marchand

                                               2010-06-10-COURS-CUISINE1.JPG

Ingrédients

  • 400 g de fraises
  • 250 g de rhubarbe
  • 350 g de sucre
  • le jus d'1/2 citron
Laver les fraises, les équeuter et couper en deux. Ajouter 150 g de sucre et mélanger avec douceur.  
Eplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons. Ajouter 200 g de sucre et mélanger.

Faire chauffer la rhubarbe sur feu moyen. Laissez compoter environ 10 mn en remuant de temps en temps.
 
Ajouter les fraises, le jus de citron et laisser cuire environ 25 mn (si vous mettez une goutte de confiture sur une soucoupe très froide, elle doit figer).
Remplir les pots (ébouillantés) de confiture et retourner pour faire le vide d'air.                                                ******************************************************* CONFITURE RHUBARBE/FRAISES

Si comme moi vous voulez tenter votre chance c'est par ici !!

Amis blogueurs, ne laissons pas passer cette chance unique d’être l’un des premiers possesseurs d’iPad!

 

  RDV le 13 juin pour connaitre les noms des 3 gagnants


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines