Magazine Cuisine

Sorbet pêches-amandes

Par Snoopy1989

Je sais, je sais je suis en retard dans mes publications. mais j'ai une bonne raison!! C'est une jeune diplomée en bureautique qui vous poste ce courrier. Enfin...pas officiellement, je n'ai pas encore le bout de papier mais c'est une formalité car j'ai deja reçu les félicitations du jury au grand complet. Je suis trop contente!! De plus, maintenant que je suis en vacances et je vais pouvoir vous concocter pleins de nouvelles recettes.

Passons au sorbet

- 6 pêches ou nectarines

- Quelques gouttes d'arome d'amandes amères

- 100 g de sucre

- 100 ml d'eau

1) Eplucher et mixer la chair des pêches

2) Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'a obtenir une légère caramélisation ( le mélange commence à coller aux doigts).

3) Incorporer les pêches mixées et quelques gouttes d'arôme. Bien mélanger

4) Laisser refroidir le mélange, puis le verser dans la sorbetière. La laisser travailler une demi/heure pour que le sorbet commence à prendre. Mettre au congélateur 3 heures environ.

5) Se régaler

sorbet-peches.jpg
sorbet-peches2.jpg
sorbet-peches3.jpg

Bonne fin de semaine à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog