Magazine Cuisine

pomme cuite et compotée d'abricot, vous y reviendrez

Par Whisper

Simple comme bonjour je vous présente la suite du repas "tartine" de l'autre soir, une pomme au four fourrée


J'ai fait compoter quelques abricots avec de la cannelle et du sucre roux dans une casserole
pendant ce temps j'ai évidé mes pommes, fais de tout petits trou dedans et préparé un sirop à base d'eau, du jus des abricots, de cannelle et de sucre
j'ai rempli le centre des pommes et versé le sirop dessus, mis le tout dans un plat avec le reste du sirop au fond et enfourné jusqu'à ce que les pomme soient bien tendres
pour mettre dessus j'ai émietté des spéculoos et des biscottes avec du sucre que j'ai passé 2 minutes au grill à la fin

DSC02272

Une touche de douceur avec les pommes, un peu de peps avec les abricots pour la saveur
Un moelleux soyeux avec les fruits et une pointe de croquant avec les biscuits grillés,
bref que de contrastes pour une petite gourmandise vite préparée!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines