Magazine Cuisine

Crêpe thaïlandaises noix de coco et banane

Par Lightofhope

pour 4 personnes
Ingrédients :
* 1 tasse de farine de riz.
* ¼ de tasse de sucre.
* ½ cuillerée à café de sel.
* ½ litre de lait de coco.
* 4 oeufs
* ¾ de tasse de noix de coco râpée.
* Huile de palme.
* Lait condensé sucré.
* Bananes (petites bananes thaïes si possible).


Préparation :
* Mélanger la farine, le sucre, le sel, le lait de coco et les oeufs dans une jatte jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Ajouter la noix de coco râpée.
* Mettre une cuillère à café d'huile de palme dans une poêle et chauffer à feu vif.
* Verser un petite louche de pâte dans la poêle et la faire tourner immédiatement afin de couvrir toute la poêle.
* Cuire jusqu'à ce que la pâte sèche et devienne légèrement brune en dessous.
* A l'aide d'une spatule en bois, retourner la crêpe et cuire aussi ce coté.
* Au dernier moment, mettre un filet de lait concentré sur la crêpe ainsi qu'une banane coupée en rondelles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines