Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches

Par Sylvie95

 



 

 La quetsch, appelée aussi prune de damas, est particulièrement bonne pour les tartes !

                          

Tarte aux quetsches
                      
Tarte aux quetsches

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Tarte aux quetsches

Niveau :






10 mn
30 mn
10mn





Très facile






Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Quetsches 1kg  

Farine 1 c soupe

Sucre 50g Un problème de mesure ? Cliquer ICI 

Pâte feuilletée 1


Tarte aux quetsches

Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)

m
Laver vos prunes, couper les en 2 et enlever le noyau.

m Foncer un moule à tarte avec votre pâte feuilleté,
null

(en laissant la papier sulfurisé, voir les astuces Light)

m Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle et enfourner environ 15mn, pour pré-cuisson.

m Une fois la pâte légèrement dorée, saupoudrer de farine 
 (encore une astuce de la liste "Améliorer vos plats, à voir ICI) puis de sucre.

m Disposer vos prunes PEAU VERS LE BAS pour qu'elles gardent leur jus.


null
Cuisson 


m Mettre au four 30 minutes.

m A déguster tiède, ou froid !

Tarte aux quetsches

 

 Bon appétit !

null

Vous aimerez aussi :

Tarte pommes

 

granité chokothe

 

clafouti

 Ma tarte aux pommes légère, sans pâte Granité au thé et son ChokoThé Clafoutis facile aux cerises de mon jardin



Tarte aux quetsches
 
A voir aussi :
Tarte aux quetsches
 
Liste des recettes
Tarte aux quetsches
 
Liste des astuces
Tarte aux quetsches
 
Liste des articles Déco.
 
Tarte aux quetsches
Coin à blabla
Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches
                                                                                                                           

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine