Magazine Cuisine

Délicieuses pâtes au surimi

Par Nemo0616

pate-surimi--2-.JPG

Pour changer des traditionnelles pâtes au gruyère, bolognaise, carbo ou au thon, j'ai cuisiné des pâtes au surimi. Nous adorons le surimi, et le décliner en plat chaud était très agréable. C'est vraiment une recette simple, rapide et excellente. Je la referia sans aucun doute !

Pour 2 personnes qui ont faim, il vous faut :

des pâtes

10-12 bâtonnets de surimi

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

un reste de féta

sel, poivre

ail

persil

Faire cuire la quantité de pâtes désirée.

Pendant ce temps, découper les surimis et la féta.

Egoutter vos pâtes. Dans une casserole ou poële chaude, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre le surimi coupé, faire revenir 2min à feu moyen, mettre ail et persil selon la convenance.

Ajouter vos pâtes, mélanger rapidement. Déposer la crème, mélanger, saler et poivrer.

Réchauffer 2 min. Mettre les cubes de féta.

Servir, bon appétit !

pate-surimi.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte