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Torte au chocolat garnie de fraises

Par Izabelle
Torte au chocolat garnie de fraises
Comme vous pouvez le constater sur les photos, j'ai fait des versions mini en utilisant 4 minis moule à charnière et fait la moitié de la boîte de gâteau. J'ai cuit environ 22 minutes. Je me suis basée sur une recette prise sur le site de, Eagle Brand
1 mélange de gâteau au chocolat en boîte ou recette fait maison
1 boÎte (300 ml) de lait concentré sucré style eagle brand
1/2 tasse (125 ml)d'eau froide
1 paquet format de 4 portions de mélange pour pouding instantané à la vanille
1 tasse (250 ml) de crème 35% à fouettée
4 tasses (1 litre) de fraises fraîches
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC)
Torte au chocolat garnie de fraises
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte; répartir la pâte dans deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 po (20 cm ou 23 cm) et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir. Dans un grand bol, verser le lait concentré sucré, l'eau et battre avec le malaxeur. Ajouter le mélange pour pouding et bien battre. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange épaississe, soit environ 20 minutes. Fouettée votre crème pour qu'elle soit assez ferme.
Incorporer délicatement la crème fouettée en 2-3 fois. Mettre un étage de gâteau sur une assiette, garnir de la moitié de la préparation de pouding et de fraises. Couvrir de l'autre gâteau, étendre le reste de la préparation et des fraises. Réfrigérer un peu avant de déguster et ce gâteau est à son meilleur le lendemain.
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