Magazine Cuisine

Sorbet thermomix aux fraises

Par Therbia

Voila un dessert vite fait, avec le thermomix ce sorbet a une onctuosité surprenante ...
Désolée, avec la lumière électrique, sur les photos la couleur rose a pris une teinte orange ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQD0XbdMI/AAAAAAAAKjs/T96vI8YoLJA/s800/IMG_2656.JPG

500 g de fraises
1 blanc d'oeuf
15 g de sucre glace

Au préalable, congeler les fraises nettoyées et coupées en morceaux.

Dans le bol du TM : Mettre les fruits congelés + le blanc d'œuf et le sucre.

Mixer Vit 3 et progressivement jusqu'à 7, à l'aide de la spatule, pour ne plus avoir de gros morceaux.
Lorsque la préparation est bien homogène et qu'il n'y a plus de morceaux, mettre le fouet.
Mixer 1 min VIT 4 : le sorbet va doubler de volume.
Répartir le sorbet dans les verrines. Décorer avec du pralin.

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQCABVdtI/AAAAAAAAKjo/1Piv65oDonE/s640/IMG_2655.JPG

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TBqQFMxtrHI/AAAAAAAAKjw/wllF2cLrRAM/s800/IMG_2657.JPG

Imprimante.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines