Magazine Cuisine

Cerise de Cayenne (Agua fresca de…)

Par Lof
Agua fresca pitanga (photo LOF - agua fresca de cerise de Cayenne)

Pour faire une bonne aqua fresca de pitanga, il faut un petit kg de pitangas noires, les grosses noires, parfaitement mûres, celles qui ont cette note poivrée sur fond acidulé de glace « fruits exotiques »
Une merveille de saveur ensoleillée
Bien écraser les cerises de Cayenne (pitangas) à la main.
Filtrer dans une passoire fine pour recueillir le jus abondant.
Mélanger à 5 litres d’eau
   servir glacé
   à la piscine
Nous avons observé que cette eau de pitanga stimule la mémoire.
Si je me souviens bien

Cerise de cayenne
(photo LOF - Cerise de Cayenne noire)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lof 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine