Magazine Cuisine

Mini moelleux au chocolat , cerise .....et vanille bourbon .....

Par Sabry

Mini moelleux au chocolat ,cerise et  vanille bourbon  …..

Bonjour à tous et à toutes , on continue tout en douceur , avec ces petits coeur au chocolat trouvé chez ma copinaute Sorcilili du blog la Marmite à M'Alice .

J'ai juste remplacé la fève Tonka par de la vanille bourbon ….

Ici je n'arrive pas à trouver de la fève tonka , je suis curieuse de savoir le goût qu'elle donne ….!!!

Pour 12 moelleux en forme de coeur :

Ingrédients:

110 g de chocolat noir à 70%

100 g de beurre salé

100 g de cassonade

2 oeufs

½ c à c de vanille Labelle en poudre

30 g de farine

36 cerises

Préparation:

Préchauffez le four à 180°

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micron onde .

Bien mélangez pour lisser la préparation , ajoutez le sucre , puis les oeufs , la vanille bourbon , et la farine . En mélangeant bien entre chaque ingrédient . Disposez 3 cerises dans chaque empreinte en forme de coeur , verser la pâte par dessus . Enfournez 15 à 20 mn . Ils doivent avoir gonflés et être cuits .

Laisser refroidir avant de démouler ….

Merci Sorcilili ...

    

100_0809-copie-1.JPG

    

100 0810-copie-4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines