Magazine Cuisine

Quatre quart breton à la cannelle

Par Fatima

Un petit quatre quart ça vous dis? Oui je sais ce n'est pas vraiment léger mais après tout il faut bien se faire plaisir dans la vie non?

DSC06913.JPG

Ingrédients :

- 250g de farine

- 250g de sucre

- 250g de beurre

- 250g d'oeufs soit environ 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cuillères à café de cannelle

Faire chauffer le four à 180°C.

Commencez par mélanger la farine et la levure.

Ajoutez le sucre puis les oeufs. Mélangez bien. Puis terminez avec le beurre et la cannelle.

Déposez la pâte dans un moule beurré et fariné ou en siliconne.

Mettez au four environ 25 min!

Et bonne dégustation!!!!!!!

DSC06903.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine