Magazine Cuisine

Crème de courgettes.

Par Audideos

Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !

001aaaa1-022.jpg

Ingrédients :

- 1 petite courgette

- 225g de Carré Frais

- 1 c à café rase de curry

- 4 brins de coriandre

- 1 filet de jus de citron vert

- 1 toute petite gousse d'ail.

Râpez la courgette.

Mélangez-là avec le Carré Frais le curry, la coriandre finement hachée, le filet de citron vert et la gousse d'ail pressée.

Rectifiez l'assaionnement avec du sel et du poivre à votre convenance.

Servir sur des taosts grillés ou des crackers

 

001aaaa1-021.jpg

En version bouchées, rajoutez du saumon fumé dans le fond des bouchées, recouvrez de tartinade et finissez avec une touche de saumon !

001aaaa1-024.jpg

Hors-série Cuisine Actuelle


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3128 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte