Magazine Cuisine

Tortilla de légumes :

Par Cindycuisine

hrttrh.jpg

fgt.jpg

Il vous faut :

- 5 œufs

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc

- 130g d'haricots verts cuits

- 1 belle tomate

- sel et poivre

Pour la préparation :

Détaillez la tomate et coupez les haricots verts en petits tronçons. Mettre la poêle (pas trop grande ~20cm de diamètre) à chauffer. Dans un récipient battre les œufs avec le fromage blanc, ajoutez les légumes, et assaisonnez à votre convenance. Quand la poêle est bien chaude, y passer un sopalin avec un peu d'huile puis verser la préparation. Mettre tout doux et couvrir, laisser cuire 10min, avec une spatule retirer la tortilla, repasser le sopalin graissé dans la poêle puis la mettre à cuire sur l'autre face 5/10 min toujours à feu doux.

PS : On peux remplacer les légumes par des crevettes, du bacon, jambon ou autres.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines