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Sauce provencale

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 à 45 min

Ingrédients

- 2 poivrons verts

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons jaunes

- 2 oignons moyens

- 2 à 3 cuillères d'huile d'olives à l'ail

- 200 gr de vin blanc pour la cuisson

- 1 petit verre d'eau

- 5 à 6 gousses d'ail ou selon votre goût

- 1 à 2 tomates moyenne ou 1 boîte de tomates concassée (400 gr)

Préparation :

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- Lavez et bougez les graines et filaments blancs des poivrons, puis coupez-les en dés de 2 cm.

 

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- Epluchez et coupez les oignons en dés de 1,5 cm.

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- Epluchez et dégermez l'ail et pressée-le. 

CIMG3303

- Dans une casserole faites chauffez l'huile,

Cfotos-culinaires-20422.jpg

 et faites-y cuire les oignons et les poivrons pendant 5 minutes,

Cfotos-culinaires-20423.jpg
 ajoutez les tomates ou la boîte de tomates concassées,

Cfotos-culinaires-20425.jpg

le vin, l'eau, le sel, le poivre et l'ail.

- Laissez cuire pendant 30 minutes.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

SAUCE PROVENCALE


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